当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

明愿景 提质量 促发展 ——第五责任区丁备奋督学对柯灵幼教集团进行专项督查

来源:本站原创 发布时间:2021-11-01 浏览次数: 【字体:

为了加强幼儿园规范化管理,确保幼儿园工作扎实推进,规范提升幼儿园办学水平,提高教育教学质量,2021年10月28日第五责任区丁备奋督学莅临柯灵幼教集团,以园所文化、队伍建设等为聚焦点对集团各园进行了全面的检查和督导。

丁备奋督学在黄耘园长和夏秀芳副园长的陪同下通过实地看,现场听、查资料等形式,细致地了解了集团各园的情况。一看各园区园容园貌、文化环境创设、设施设备建设等情况,丁督学对集团各园“儿童本位”的文化环境创设和因地制宜的设施设备投入表示肯定;二听各园区在幼儿园课程建设、文化内涵建设方面的思路和创新做法,丁督学对柯灵“幸福逐灵课程”架构下各园百花齐放、特色凸显的模式给予了赞赏,并对我园的课程进行了细致的分析和点评;三查师资队伍建设、班额配备等情况,确保教育教学有序开展。目前集团共有91个班级, 356名教职工,班级100%两教一保配备。丁督学对集团化办园提出了宝贵的指导性意见,让在场的老师收获颇丰。

督导不仅仅是一次检查,更是进一步规范幼儿园管理,提高教师专业能力的一面镜子。柯灵幼教集团将以此次督导活动为契机,认真落实上级各项规范要求,强化管理,创新发展,为幼儿的健康成长保驾护航。

供稿单位:柯灵幼儿教育集团

撰写:夏秀芳

编辑:陈芳

审核:黄耘



【打印正文】

相关信息