当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

柯灵幼儿教育集团:将党史学习教育触角延伸到民办幼儿园

来源:本站原创 发布时间:2021-11-01 浏览次数: 【字体:

为确保党史学习教育覆盖面,柯灵幼儿教育集团将党史学习教育触角延伸到下属未建党组织的民办幼儿园,通过派驻党建工作指导员,做好党的政策理论宣传、政治思想教育,真正将党的教育全覆盖。一是派驻党建指导员。集团党支部向每个幼儿园派驻一名党建指导员,制订指导员职责,确保每月有活动,互动有痕迹,强化对民办幼儿园党建工作以及党的教育的指导。二是赠送党的书籍。为营造浓厚的党史学习教育氛围,集团党支部以支委、党建指导员为成员分三组对街道内15所幼儿园(园区)进行党史学习教育赠书活动,开辟党建读书角。三是强化指导督促。党建指导员根据期初制订的学期目标,结合全国普及普惠区创建对园所课程环境创设提建议、齐策划、抓整改,通过党建指导员实地指导,下属各民办园中营造起浓厚创建氛围,更带动了学党史、知党情的热情,为夯实党建工作打下了坚实的基础。

5093c55ded3948768e9a59b8add893d4.jpg

                                                       

                          供稿单位:柯灵幼儿教育集团

                          撰写:何洁

                          编辑:陈芳

                          审核:黄耘



 

 


【打印正文】

相关信息