当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

第五责任区张林钗督学专项督查柯灵幼儿园2019秋季招生工作

来源:斗门街道中心幼儿园 发布时间:2019-07-02 浏览次数: 【字体:

      

2019年6月27日下午3:00,第五责任区张林钗督学、见习督学付彩娟、王凤梅老师一行三人到柯灵幼儿园阳光园区,就柯灵幼儿园2019年秋季幼儿园招生工作进行专项督导检查。

三位督学首先听取了陈佳副园长对2019年柯灵幼儿园秋季小班新生招录情况汇报。本次招生先采用网上预报名大数据摸底,再进行现场A类、B类生的关键信息核对录取工作。从招生情况看,我们发现斗门街道新小区建造发展速度较快,街道内有房有户适龄儿童急剧增多,幼儿入园需求量很大。满足不了那些有房无户幼儿入园。截止目前五园区共计招生660人左右。督导组对我园细致、规范、有序的招生工作给予了充分的肯定。最后督导组详细询问了2018学年三项发展工作,对三要素评价指标给予指导性的建议。

在大数据时代,在督导专业把脉下,我园将再接再厉,不断创新努力,稳步推进幼儿园各项工作!

04591cc152154ad987f8e1faa966c5f6.JPG

3b34e18f1f5c421eade3ee0f08d4e392.jpg

【打印正文】

相关信息