当前位置:首页 >挂牌督导 >详细内容

挂牌督导

开学启新篇,督导促发展 ——第五责任区丁备奋督学莅临斗门街道各园督查开学工作

来源:本站原创 发布时间:2020-05-25 浏览次数: 【字体:

近期第五责任区丁备奋督学在金海芳园长和夏秀芳副园长的陪同下莅临斗门街道各园督查开学工作。通过实地参观、查阅资料、互动交流等形式重点对各园复学后的疫情防控组织保障、环境清洁消毒、食堂管理、后勤保障以及错峰入园离园等方面进行了全方位的检查和指导。

丁备奋督学认真参观了各幼儿园的临时观察点、保健室、观察室、幼儿活动室、食堂等,现场查阅并询问了各园的消毒规范和操作方法。她对斗门街道各园细致到位的开学准备工作给予了充分肯定,认为各园“计划早、措施实、安排细、管理优”,给师生、家长创设了一个温馨、卫生、安全的生活成长空间。同时也就幼儿园消毒工作的可操作性问题提出了很好的建议,为幼儿园下一阶段开展工作指明了方向。

此次督学检查是对斗门街道各幼儿园工作的一次检验和提升,各园将以此次督学为契机,认真落实上级文件要求,将疫情防控工作放在首要位置,在不断创新中发挥园所优势,确保幼儿园“规范、有序、和谐”发展,共同开创幼儿园工作的崭新局面。

 

ece3c47a415a4f878c74384b1219a35f.jpg



【打印正文】

相关信息