当前位置:首页 >挂牌督导 >详细内容

挂牌督导

督学领衔, 保驾护航 ——斗门街道中心幼儿园迎接开学督导检查

来源:本站原创 发布时间:2020-04-30 浏览次数: 【字体:

2020年4月27日,越城区教体局联系干部张绍旦、第五责任区责任督学丁备奋园长莅临我园从幼儿园开学疫情防控组织保障、师生的精准摸排、环境消毒清洁、错峰入园离园、晨检午检、应急制度的落实等方面进行了全方位的检查和指导。督导组结合《越城区学校开学工作核查验收表》仔细查阅了我园十大板块70条重点内容资料,接着又实地踏看了班级活动室、食堂、观察室、隔离室、公共卫生间等重点场所,全面了解了我园在迎接开学方面所做的各项准备。督导组对我园各项工作的有序开展给予了充分的肯定,同时也提出了更高的要求,针对幼儿接送环节场地设置和人员安排给予了精准的指导,提出了解决方案。 
       疫情就是命令,防控就是责任。斗门街道中心幼儿园将以此次督学为契机,不断改进和提高幼儿园防控疫情的组织管理能力,真正将疫情防控应对工作落到实处,为孩子提供更舒适、更安全的幼儿园环境,从而更好地服务师生、服务家长,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战而不断前行!

7e6701d253b240a8beb259cd7faa2bb1.jpg

b5a274c533544487a2277049fb2fafff.jpg


【打印正文】

相关信息