当前位置:首页 >挂牌督导 >详细内容

挂牌督导

第五责任区丁备奋督学莅临斗门街道中心幼儿园 督导安全工作

来源:本站原创 发布时间:2019-12-31 浏览次数: 【字体:

        为进一步加强幼儿园安全防范工作,提高幼儿园的安全管理水平,12月30日,第五责任区督学丁备奋园长莅临我园进行了安全工作和期末结束工作督查。

       在副园长夏秀芳老师的陪同下,丁备奋督学通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解了幼儿园安全工作部署情况和管理制度执行情况,对我园整体安全管理给予了充分的肯定,并在安全宣教和档案管理上提出了意见和建议,以安全促稳定,为幼儿营造一个安全、和谐的学习生活环境。

       随后,丁备奋督学巡视了幼儿园的整体环境和各班活动开展情况,重点查看了食堂的环境卫生、采购流程以及食品留样等,并了解了幼儿园期末结束工作,对于幼儿园能有条不紊地开展丰富多彩的民俗节活动和有序部署期末结束工作给予了高度的评价。

       此次督导是对幼儿园工作的再一次检验和提升,斗门街道中心幼儿园将以此次督导为契机,认真落实上级文件精神高质量地开展幼儿园活动,争取发挥优势、狠抓不足,积极整改,不断创新,让幼儿园各项工作更上一层楼。

 

 

 


【打印正文】

相关信息