当前位置:首页 >挂牌督导 >详细内容

挂牌督导

丁备奋督学莅临斗门街道中心幼儿园督查挂牌等工作

来源:本站原创 发布时间:2019-11-19 浏览次数: 【字体:

       为强化幼儿园规范化管理,切实提高教育教学质量,促进幼儿身心健康成长,11月中旬第五责任区责任督学丁备奋园长莅临斗门街道中心幼儿园进行了现场督查和指导。

首先丁备奋督学参观了幼儿园的大环境和各功能室,检查了督学挂牌公示点,对本街道新挂牌幼儿园的各项工作表示满意。接着又亲临了园内正在举行的越城区第四届足球运动会幼儿趣味足球比赛现场,为小运动员们拼搏进取的精神深深感动,并对我园认真细致地服务和活动安排表示了充分的肯定。最后丁备奋督学根据园本化实际对我园2019学年重点发展申报工作进行了现场指导,提出合理化的建议。

通过本次督查,进一步明确了我园下一阶段的工作目标和努力方向,我们将及时完善重点发展工作方案,并以此为契机,扎实推进,提升优化,促进幼儿园各项工作百尺竿头,更进一步!



【打印正文】

相关信息